网站声明
首页>网站声明
网站声明


  湖北科技一网通网站(https://www.hbstd.gov.cn,以下简称“本网站”)由湖北省科学技术厅主办,网站内容由湖北省科学技术厅各机关处室、直属机构及相关单位提供。未经湖北省科学技术厅的书面许可,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

  本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识、版面设计、专栏目录与名称、内容分类)的所有权归湖北省科学技术厅所有。所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其他网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。


主办单位:湖北省科学技术厅

  • 厅门户手机版

  • 一网通手机版

  • 湖北科技微信公众号
我要留言