高新技术企业认定申报
首页> 办事大厅> 通知公告
省科技厅组织召开省高新技术企业认定管理工作推进协调会
发布时间:2020-12-07 17:57:18

省科技厅组织召开省高新技术企业认定管理工作推进协调会


     10月21日,省科技厅组织召开省高新技术企业认定管理工作推进协调会。省科技厅党组书记、厅长王炜参加会议并强调,要坚决贯彻落实应勇书记关于高新技术企业工作的指示精神,推动高新技术企业加快发展。省科技厅、省发改委、省经信厅、省财政厅、省生态环境厅、省应急管理厅、省税务局、省统计局、省知识产权局、武汉市科技局、东湖高新区相关负责人参加会议。

会上,省科技厅报告了今年高新技术企业认定管理有关工作情况。参会代表讨论了改进高企认定管理便利化服务和推动高企发展的措施,并就高企认定管理改革提出意见建议。

王炜表示,省高新技术企业认定管理委员会办公室不断深化服务改革,深入推动高企培育壮大,湖北省高新技术企业不论是群体数量、还是企业质量都有了较大提升。王炜指出,要进一步解放思想、更新观念、完善机制、强化服务,做好高企认定管理一要充实认定管理机构,增加相关省直单位为省高新技术企业认定管理委员会成员;二要全面完善工作机制,实现高新技术企业“一月一申报、一月一联审、一季一报备”;三要全面优化营商环境,进一步规范高企评审工作体系;四要全面服务高企量质并举,加强企业认定后的事后监督。(张远钦)

责任编辑:杨扬



主办单位:湖北省科学技术厅

  • 厅门户手机版

  • 一网通手机版

  • 湖北科技微信公众号
我要留言