湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 工作动态

省科技厅举办2018年第二期科创讲堂

发布时间:2018-05-17发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月9日,省科技厅举办2018年第二期科创讲堂,会议由厅党组书记张盛仁主持,厅党组成员、副厅长葛琳,厅党组成员、副厅长彭泉,副厅长杜耘,厅二级巡视员邓仕明、吴月朗、杨么明出席会议。

  会议邀请武汉大学党委常委、副校长、教授周叶中为与会干部授课。周叶中教授以“新时代坚持和发展中国特色社会主义有力的宪法保障”为主题,从宪法的基本内涵、我国现行宪法本次修改的必要性及基本原则、我国现行宪法本次修改的主要内容、把全面贯彻实施宪法提高到新的水平等方面进行了论述,帮助与会干部深入了解我国现行宪法的第五次修改所具有的重大现实意义和深远历史意义。

  张盛仁同志在总结讲话中强调,全厅党员干部要坚持以身作则、率先垂范,带头学好用好宪法,带头维护宪法权威,带头依照宪法行使职权、履行职责、开展工作,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展的能力和水平,为全省加快实施创新驱动发展战略,营造良好的法治环境。

  厅机关(含后勤中心、高新中心)全体干部职工,各直属单位班子成员参加会议。(张为)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]