湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 工作动态

省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议传达贯彻省委十一届三次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-05-29发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月17日上午,省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达贯彻省委十一届三次全体(扩大)会议精神,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话,谋划科技创新助推湖北高质量发展的具体举措。

  会议由厅党组书记张盛仁同志主持,省政协副主席、厅长郭跃进同志出席会议并讲话。省纪委、省监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员王安怀,厅党组成员、副厅长(正厅级)吴麟章,厅党组成员、副厅长葛琳,副厅长杜耘,厅二级巡视员邓仕明、吴月朗、杨么明出席会议。厅机关各支部书记、各直属单位党组织负责人参加会议。

  张盛仁同志传达了省委十一届三次全体(扩大)会议主要精神,并对抓好学习宣传贯彻落实提出了具体要求。郭跃进同志强调,要认真学习贯彻省委十一届三次全会的决策部署,把明确的任务落到实处,加快推进科技创新与推动高质量发展。

  会议要求,全省科技系统要深学笃行,坚决把省委十一届三次全会精神贯彻到位,把省委部署落实到位。一是要掀起学习贯彻的高潮。牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上来,统一到省委十一届三次全会精神上来,深刻把握核心要义和精神实质,自觉把习近平总书记重要讲话精神作为根本遵循和行动指南,提高科技工作的政治站位。二是要抓好任务的分解落实。将省委十一届三次全会确定的各项目标任务深化、细化、实化,在“推动高质量发展取得新突破、乡村振兴取得新进展、民生工作取得新成效、作风建设取得新成果”等方面搞好结合。结合湖北科技工作实际和部门职能,落实省政府《贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委〈决定〉重点工作清单》,建立工作清单,逐条逐项分解任务,明确施工图、时间表、责任人,认真对照实施,加快全会精神落地见效。三是要扎实做好当前各项工作。要通过中心组学习、支部学习讨论、主题党日、工作调研等形式,贯彻落实会议精神,努力在推动湖北高质量发展中展现科技部门的新作为。要坚持谋划长远与着眼当前相结合,坚持真抓实干、埋头苦干,坚持强化作风抓落实,力戒形式主义、官僚主义,以严实的作风作保障,确保各项要求落地落细。(江诗钢)

                   责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]