2015年度湖北省科技统计在线填报

系统入口

1系统使用指南

1填报用户

注意事项:

  1. 填报用户首次登录需要修改口令,口令长度必须是8位,并且必须同时包含字符、数字、英文。
  2. 表中填报的数据必须要点击保存计算审核按钮才会保存,如果报表没有上报,数据可以多次保存、修改。
  3. 经济数据单位为千元,地方财政单位为万元,出口创汇单位为千美元。
  4. 项目、课题表,申请专利表如果要增加行数,可以鼠标右击报表,在快捷菜单中选择首增或者尾增,输入要增加的行数点击确定即可。
  5. 报表一旦上报,数据将不能修改,如果需要修改,请联系上级科技局将数据退回。
  6. 市级验收通过以后单位用户打印的报表会带有水印,在打印前请确认数据已经被市科技局验收通过。

2管理用户

注意事项:

  1. 管理用户首次登录需要修改口令,口令长度必须是7位,并且必须同时包含字符、数字、英文。
  2. 验收方式如果是逐级验收的,单位数据必须要区县科技局验收通过以后,地市科技局才能进行验收。
  3. 对于没有填报的单位,地市级科技局需要在系统中填写未报原因。