湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

省科技厅关于举办全省科技创新政策培训班的通知

发布时间:2019-11-26发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局,省直有关部门,高校、科研院所,有关单位:

  为贯彻落实党的十九大和省委省政府关于科技创新发展的各项决策部署,着力抓好科技创新政策的落实落地,加大科技创新政策宣传力度,提升全省科技系统、创新创业服务载体、科技服务机构的政策咨询与服务能力。省科技厅定于12月5-6日在武汉举办“2019全省科技创新政策培训班”,现将相关事项通知如下:

  一、培训时间

  12月5-6日(12月4日下午报到)

  二、培训地点

  武汉市东湖大厦(武汉市姚家岭231号)

  三、培训对象

  1.各市、州、直管市、神农架林区科技局相关工作人员1-2名;

  2.省科技厅各直属事业单位相关负责同志1-2名;

  3.相关高校、科研机构相关负责同志1-2名;

  4.部分创业孵化机构、众创空间相关负责同志1名;

  5.有关企事业单位负责同志1名。

  四、培训内容

  1.全省新型研发机构培育与绩效评价政策解读

  2.全省科技项目揭榜制政策解读;

  3.全省软课题项目申报与绩效评价政策解读;

  4.全省科技重大专项设计与管理政策探讨;

  5.国际科技合作工作介绍;

  6.民生科技政策措施介绍;

  7.全省高新技术企业认定政策解读;

  8.全省孵化器、众创空间管理与高质量发展研讨。

  五、相关要求

  1.参加培训人员的培训费和食宿费由省科技厅承担,往返交通费及其他费用按出差标准由学员单位承担。超出规定名额的参会人员食宿自理。

  2.请各位根据要求并结合工作、休假实际情况,确定参加人员名单,于11月29日下班前将参加人员回执(见附件)报会务邮箱:hbkjpeixun@163.com。因会务工作需要,名单确定后原则上不再更改。

  3.外地参训人员请于12月4日下午14:00至18:00到武汉市东湖大厦一楼大厅报到。

  4.在汉单位参会人员不安排住宿。请在汉单位参会代表于12月5日上午8:15前直接到东湖大厦七楼二号会议室报到。

  5.联系方式:

  湖北省科技信息研究院:陈绪长、黄翔宇,联系电话:027-87848072、15671685017。

  附件:参加人员回执

                                                                           省科技厅办公室

                                                                         2019年11月25日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅