湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

省科技厅 省财政厅关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

发布时间:2019-07-22发布部门:成果与区域处来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局、财政局:

  为贯彻落实十九大精神,实施创新驱动战略,落实研究开发机构、高等院校科技成果转化自主权,科技部办公厅、财政部办公厅印发了《关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(国科办区〔2019〕53号)》,现转发给你们。请按照文件要求和我省贯彻落实意见,认真组织做好我省科技成果转化年度报告填报工作。

  一、总体要求

  1.各市、州、直管市、神农架林区科技局应及时通知并组织所管辖区域的研究开发机构、高等院校(名单见附件2)按照要求,登陆科技成果转化年度报告系统(网址https://cgzhndbg.istic.ac.cn/)进行填报,具体登陆程序见附件1。

  2.各市、州、直管市、神农架林区科技局、财政局要督促辖区内单位完成科技成果转化年度报告,并加强对报告真实性的核查力度。各单位涉密成果及应用不属于报送内容。

  3.各市、州、直管市、神农架林区科技局、财政局应当建立有利于促进科技成果转化的绩效考核评价体系,将科技成果转化情况作为对相关单位及人员评价的重要内容。

  二、报送要求

  1.各研究开发机构、高等院校应于2019年7月30日前完成本单位的科技成果转化年度报告网上填报工作,并将填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,报所在地区科技局、财政局。各地科技局、财政局要严格审核所辖区域内单位年度报告有关材料,对研究开发机构、高等院校全年科技成果转化情况进行信息汇总与监督检查。

  2.各市、州、直管市、神农架林区科技局、财政局应梳理形成本地方科技成果转化年度总结报告,于2019年8月20日前将本地方科技成果转化年度总结报告(附所属单位年度报告目录)报送省科技厅、省财政厅。

  联系人:省科技厅:赵鋆冲  027-87135349

  省财政厅:曹洪康  027-67818559

  附件:1. 科技部办公厅 财政部办公厅关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

  2.湖北省有关研究开发机构、高等院校名单 

                                                             湖北省科技厅   湖北省财政厅  

                                                                   2019年7月18日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅