湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

省科技厅关于组织申报2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目的通知

--鄂科技通〔2018〕70号

发布时间:2018-10-09发布部门:计划处来源:湖北省科技厅阅读次数:

各有关单位:

  2019年湖北省技术创新专项软科学研究项目,将继续围绕贯彻落实国家和湖北省“十三五”科技创新规划、深化科技体制改革等重大战略部署,突出为决策咨询服务的导向。现就有关申报事项通知如下:

  一、项目分类

  2019年度湖北省科技厅软科学项目分为重点项目和面上项目两类,详见申报指南(附件1)。

  二、申报程序

  1.网上申报。请项目申报单位进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

  2.项目推荐。具备推荐条件的高校、科研院所、国有企业直接向省科技厅推荐申报,其余由各市、州、直管市、神农架林区科技局、东湖国家自主创新示范区科创局负责推荐。各推荐单位要认真遴选审查,完成网上推荐,并将2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报清单(附件2)报省科技厅。

  3.网上申报时间。自即日起,到2018年11月27日17:00时截止。

  三、申报要求

  1.申报单位:申报单位需为湖北省境内注册为独立法人的高校、科研院所和其他科研机构等。申报单位为企业的,应建有省级以上创新平台。

  2.项目负责人:项目负责人有未结题的湖北省软科学研究项目的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度未申请其他类省级科研项目。

  3.项目指南明确的其他要求。

  四、联系方式

  联 系 人:湖北省科技厅政策法规处 陈玲芝 周云峰

  联系电话:027-87135867

  邮寄地址:武汉市武昌区水果湖南苑村52号 430071

  申报系统咨询电话:027-87265608、87265789、87222271

  附件:1.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目指南

            2.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报清单

            3.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报书(格式)

                                                                 湖北省科技厅   

                                                                 2018年10月8日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]