湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

关于开展激励企业科技创新有关重点政策落实情况问卷调查的通知

发布时间:2018-09-03发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局,高新区管委会,各有关单位:

  根据《科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》(国科办函政〔2018〕320号)要求,为跟踪了解企业研发费用加计扣除、高新技术企业税收优惠政策、科技型中小企业评价办法在企业的具体落实情况,分析政策实施中存在的问题与不足,完善相关政策及操作办法,方便企业更好、更便捷地享受到政策优惠,特开展本次问卷调查。

  一、填写对象

  请组织本地区高新技术企业、国家级和省级创新型(试点)企业、科技型中小企业,以及部分规模以上工业企业(该类企业数量控制在前三类企业总数的一半左右)填写。为保证问卷质量,建议由相关企业从事财务和科研工作的人员共同填写。

  二、填写方式

  问卷采用网上填报方式,请立即登陆科技部科技评估中心主页(网址:http://www.ncste.org/)在线填写和提交。

  请认真、客观地回答每一个问题,我们将妥善使用贵单位提供的宝贵信息,用于政策的评估和完善,绝不向任何无关机构或个人透漏。

  联系人:

  科技部办公厅,刘华仑,程晓光,电话:010-62167021,01058881763

  湖北省科技厅,李果,电话:027-87135797。 
                                                                                       湖北省科技厅
                                                                                       2018年8月30日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]