湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

湖北省科技厅关于征求《企业研发费用加计扣除政策手册(初稿)》意见并提供相关案例的通知

发布时间:2018-02-23发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局,高新区管委会,各有关单位:

  根据《科技部政策法规与监督司关于征求<企业研发费用加计扣除政策手册(初稿)>意见并提供相关案例的函》,为进一步落实好企业研发费用税前加计扣除政策,加大政策宣传解读力度,帮助企业了解掌握政策,科技部政法司编写了《企业研发费用加计扣除政策手册(初稿)》,面向各单位征求意见。现就有关事项通知如下:

  一、手册获取方式

  因文件页数较多,请登录公共邮箱自行下载,账号:kjbzhengcesi@sina.com,密码:123456a。

  二、重点注意事项

  请重点关注手册以下部分:

  (一)软件、生物医药和服务等特殊行业的研发活动判断标准,并提供允许和不允许加计扣除项目的案例;

  (二)合作研发和集中研发的界定,并提供相关案例;

  (三)根据工作实际,请提供是否存在修路造桥类研发项目申报过研发费用加计扣除的情况,如有,是否整个修路造桥成本都计入了研发费用。

  请各单位于3月2日前将相关意见及案例反馈省科技厅协调办。联系人:李果,电话:027-87135797,邮箱:lig@hbstd.gov.cn。

                                                                         湖北省科技厅

                                                                        2018年2月23日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]