湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

关于报送2017年科技企业创业与培育工程工作总结的通知

发布时间:2018-01-10发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市州科技局、各国家级高新区管委会:

  随着大众创业、万众创新向纵深发展,科技创新创业工作在推动新旧动能转换、促进经济提质增效方面效果逐渐显现。2017年以来,各市州、高新区在推动科技创新创业工作上大力作为,取得了显著成效。为全面总结2017年科技企业创业与培育工程实施情况,总结经验和问题,宣传先进典型,请各市州、高新区认真做好本地区科技企业创业与培育工程工作总结,并同时报送2017年新增科技创业企业目标完成情况,具体要求如下:

  一、2017年度新增科技创业企业目标完成情况

  1、请各地各单位根据2017年年初签订的《2017年科技企业孵化器新增科技创业企业任务数》,认真统计核实企业数量;

  2、新增企业必须是2017年1月1日至12月31日在各类创新创业园区内新注册的科技型创业企业,注册资本一般不超过1000万元(生物医药、航天航空、集成电路等特殊领域除外);

  3、请各市州、高新区科技管理部门将相关企业的营业执照复印件留存备查。

  二、2017年科技企业创业与培育工程工作总结

  1、2017年度本地区科技企业创业与培育工程整体推进情况。如本地区落实国家双创政策及制定双创支持政策的情况,重点是支持科技创业类的相关政策;众创空间、孵化器等创业服务平台的发展情况及特色(含面积、数量、类型、在孵企业数量等);高校院所、大企业参与搭建创业服务平台情况;科技型企业和科技创业人才的发展情况、科技金融服务科技创业的情况、各类科技创新创业活动组织实施情况等。

  2、科技创新创业对本地区经济发展的贡献情况,如在促进区域经济转型升级、新旧动能转换、加快科技成果转化等方面的作用和成效。

  3、推动科技创新创业工作中存在的问题和建议等。

  4、下一步的工作计划

  三、有关要求

  请于2018年1月16日前将目标完成情况及统计核实的新增科技创业企业清单(含企业名称、注册时间)正式行文上报省科技厅协调办;工作总结电子版及新增企业清单电子版请同时发送至联系人邮箱。

  联系人:省科技厅协调办 陈满、黄源027-87135349、87135795

  电子邮箱:chenman1118@163.com

  附件:2017年科技企业孵化器新增科技创业企业任务数

                                                                             湖北省科技厅

                                                                             2018年1月8日

  附件:

  2017年科技企业孵化器新增科技创业企业任务数

  市州

  2017年新增企业指标

  武汉市科技局

  1300

  东湖高新区

  1550

  襄阳市科技局

  180

  襄阳高新区

  180

  宜昌市科技局

  145

  宜昌高新区

  180

  孝感市科技局

  120

  孝感高新区

  100

  荆门市科技局

  100

  荆门高新区

  125

  黄冈市科技局

  200

  黄石市科技局

  180

  十堰市科技局

  190

  荆州市科技局

  150

  咸宁市科技局

  90

  随州市科技局

  90

  鄂州市科技局

  90

  仙桃市科技局

  60

  潜江市科技局

  40

  恩施州科技局

  30

  天门市科技局

  30

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]