湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

省科技厅关于组织开展“科技行政服务优秀案例”征集和评选活动的通知

发布时间:2017-07-18发布部门: 办公室阅读次数:

各市州、县市区科技局,省科技厅机关各处室(中心):

  按照《全省科技行政服务能力大提升工程2017年度工作方案》安排,为总结和交流科技行政服务工作的经验和做法,促进全省科技系统加强调查研究、提升服务能力,拟组织开展“科技行政服务优秀案例”征集和评选活动。现就有关事项通知如下:

  一、活动内容

  省市县三级科技部门,以单位或团队名义,紧密结合工作实践和能力提升学习体会,撰写“科技行政服务优秀案例”参选作品。组织评选一批优秀案例作品,予以表彰并结集出版。

  二、作品要求

  1.作品主题:参选作品应围绕科技政策咨询服务、科技项目管理服务、科技成果转化服务、科技企业创业服务、科技金融对接服务、知识产权运用与保护服务等相关主题,内容真实、具体、具有较强可操作性、可借鉴性。撰写的案例应能够充分体现政府职能由研发管理向创新服务转变的要求,充分体现科技部门工作的服务性、创新性、实用性。

  2.作品形式:参选案例作品可以是本地本单位在推进科技成果转移转化、服务科技创业企业、推进高新技术产业发展、促进科技金融创新、落实科技政策和规划等工作中的一个或多个成功案例的经验总结;也可以是关于做好某项具体工作的心得体会文章;也可以是关于贯彻落实中央和省委部署要求,进一步提升具体业务领域科技行政服务水平的调研报告或政策建议等。

  3.字数要求:参选案例作品的篇幅原则不超过3000字,鼓励用数据、图表等方式展示作品内容。

  三、活动组织

  1.省科技厅负责制定《全省“科技行政服务优秀案例”评选活动方案》,组织专家组对参选作品进行评选、表彰并结集出版;各市州科技局负责本行政区域内“科技行政服务优秀案例”征集推荐。

    2.省科技厅各处室(中心)原则上提交不少于1件作品参选;各市州科技局原则上提交不少于2件作品参选;各县市科技局原则上提交不少于1件作品参选。

  3.请各市(州)科技局汇总本行政区域内参选作品。请各市(州)、省科技厅机关各处室(中心)于8月30日前,将推荐表及参选作品扫描成PDF格式,以电子邮件形式报厅办公室。

  4.联系人及联系方式:

  省科技厅办公室:覃章莲 张镧

  联系电话:027-87135799,87135881

  电子邮箱:bgs@hbstd.gov.cn

    附件:《科技行政服务优秀案例推荐表》(样表)

                                                                                        2017年7月12日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]