湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知

关于开展科惠行动企业技术需求对接工作的通知

--鄂科技通〔2017〕59号

发布时间:2017-06-13发布部门:技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区科技局:

  为落实《湖北省科技成果大转化工程2017年工作方案》,切实解决企业生产技术难题,探索技术需求解决的有效途径,省科技厅于今年3月启动以挖掘企业技术需求并组织供需对接为目标的“科惠行动”。目前科惠网已完成企业技术需求挖掘、征集及有效性审查等工作,按照工作进度安排现启动企业技术需求对接工作,有关事项通知如下:

  一、对企业技术需求真实性进行确认。请各市州科技局根据科技成果大转化工程的相关要求,登录科惠网在 “科惠行动”专栏中对本地区的已审查通过的企业技术需求逐条进行真实性确认,将信息补充完整,并导出打印汇总表加盖公章,于6月15日前提交。对无法确认真实性的技术需求也可由企业自行担保,请通知企业在6月15日前与湖北技术交易所签订委托协议。“科惠行动”对接工作仅针对已确认的技术需求开展。

  二、组织开展企业技术需求解决方案公开征集。科惠网将在2017年6月-10月面向社会公开征集技术需求解决方案,并广泛动员高校、科研院所积极提交解决方案,主动为企业和高校院所开展线下对接服务。请各市州科技局联合科惠网及时通知企业筛选解决方案,协助双方进行线下洽谈和沟通,积极促成企业需求与技术解决方案提供方的对接合作。

  三、组织开展“科惠网企业高校院所行”活动。此活动由湖北技术交易所具体实施,拟定于6月下旬和7月上旬集中组织企业到我省部分高校院所与专家进行一对一洽谈对接,并在现场提供签约咨询、法律援助和项目过程管理等合作对接配套服务。请各市州科技局积极动员和组织已保荐的企业参加,于6月15日前提交《企业参加活动意向汇总表》(附件1),并根据科惠网公布的具体场次安排及时通知企业进行线上报名注册,以便安排具体洽谈时段。

  四、组织开展“科惠网专家市州行”活动。湖北技术交易所拟定于7月-8月组织专家赴部分产业集聚区域开展一对一对接洽谈工作,请各市州科技局联合当地技术中介机构,根据本地区产业发展和企业技术需求行业领域分布情况,于6月30日前提交活动申请表(附件2),以便统一安排。

  五、对此次“科惠行动”对接成功的产学研合作项目,湖北技术交易所将为企业提供项目中期检查和验收服务,对验收合格的项目,省科技厅将在科技成果大转化工程补助、企业研发投入补贴和高校产学研合作补贴中给予优先支持。

  联系方式:

  联系人:湖北技术交易所刘然、王里   027-87132563 13986019081

  电子邮箱:330709636@qq.com

  邮寄地址:武汉市武昌区洪山路2号科教大厦D座7楼湖北技术交易所

  附件:

  http://www.hbstd.gov.cn/CMShbstd/201706/201706070300049.docx

  http://www.hbstd.gov.cn/CMShbstd/201706/201706070301019.docx

                                                                      湖北省科学技术厅

                                                                        2017年6月2日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]