湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

我省26项成果(通用类)获奖

发布时间:2019-01-21发布部门:办公室来源:湖北日报阅读次数:

  湖北日报讯(记者文俊、通讯员龙华、向玫)2018年度国家科学技术奖励大会上,湖北省共有26项成果(通用类)获奖,数量继续保持全国前列。

  这26项获奖成果中,由我省主持完成的有12项,包括国家自然科学奖二等奖1项,国家技术发明奖二等奖3项,国家科技进步奖一等奖1项、二等奖7项,表明我省原始创新和基础研究的能力不断增强;由我省参与完成的有14项,其中“凹陷区砾岩油藏勘探理论技术与玛湖特大型油田发现”获国家科技进步奖一等奖。

  湖北是公认的科教大省。此次,武汉大学、华中科技大学、中科院武汉分院、华中农业大学、武汉理工大学等多所高校、科研院所获奖。近年来,我省推动产学研合作,引导创新要素向企业聚集,此次,长飞光纤光缆股份有限公司、荆门格林美新材料有限公司等多家科技型企业均斩获奖项。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]