湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

湖北高校科技人员创新创业大赛举行 参赛项目最高将获30万资金扶持

发布时间:2018-11-26发布部门:办公室来源:长江日报阅读次数:

  长江商报讯(记者 张衡 通讯员陈传金 黄翔宇 )11月22日,湖北省高校科技人员创新创业大赛在湖北科教大厦举行。全省50个优秀高校创新创业项目参与路演竞赛角逐,优秀项目最高将获得30万资金扶持,并享受相应的政策扶持和企业帮扶。

  本届大赛以“科技创业、成就梦想”为主题,是湖北乃至全国唯一的全部由高校科技人员参与的“双创”大赛。参赛项目涉及电子信息、新材料、生物医药、能源环保与资源环境、高技术服务等多个领域。

  大赛邀请了来自中科育成、湖北科创投资、达晨创投等企业的7位专注早期项目的投资专家担任评委。大赛通过项目路演的方式进行,由评委现场评分,最优秀的五个项目可获30万资金扶持,其它项目也将获得10万至20万的资金扶持。

  湖北省科技厅相关负责人介绍,优秀项目将优先推荐与天使投资、创投及银行机构对接,并有机会入驻省信息院下属科创坊众创空间,享受相应的政策扶持和企业帮扶。

  该负责人表示,大赛有助于促进湖北高校科技资源优势转移转化为经济发展优势,调动高校院所直接服务全省企业研发活动的积极性。同时,为全省高校科技人员创新创业搭建良好平台,推动科技成果与金融资本深入对接。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]