湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

第七届中国创新创业大赛湖北赛区初赛圆满结束

发布时间:2018-07-27发布部门:办公室来源:省政府网阅读次数:

  7月25日,记者从省科技厅获悉,由省科技厅、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委共同举办的第七届中国创新创业大赛(湖北赛区)行业初赛日前圆满结束,来自创投机构和金融机构的专家参与了574个项目的初赛评审,其中成长组企业328家,初创组企业246家。

  省科技厅人员介绍,湖北赛区比赛由湖北省高新技术发展促进中心具体承办。大赛自五月份启动以来,得到了社会各界的广泛关注和积极响应,至报名截止共收到607家企业报名。比赛分为初创组和成长组两个组别,要求参赛企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,企业社会信誉良好,2017年营业收入不超过2亿元。8月份,湖北赛区将陆续举行电子信息、互联网、生物医药、新能源及节能环保、先进制造以及新材料等六场行业半决赛和全省总决赛。晋级半决赛企业将优先推荐给相关投资机构,总决赛获奖企业还可以获得创业扶持资金和省创投引导基金优先支持。

  中国创新创业大赛是国内水平最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性创业赛事,大赛分地方赛和全国行业总决赛两个赛程,通过致力于营造浓厚氛围、宣传树立典型、提供各类服务,使每个参赛企业都能有所获益。经过六年来的积淀,大赛已经成为我国创新创业的加速器、国内最大的众创空间和最强的众扶平台。(李茜 南艳群 丘剑山)

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]