湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

陈安丽调研省教育厅省科技厅时强调坚持改革创新建设科教强省

发布时间:2018-02-26发布部门:办公室来源:湖北日报阅读次数:

  湖北日报讯(记者文俊)2月24日,副省长陈安丽到省教育厅、省科技厅调研,她充分肯定了过去一年科教工作取得的成绩,强调坚持改革创新,不折不扣落实中央和省委省政府决策部署,齐心协力推动科教强省建设。

  在省教育厅,陈安丽走访政务服务大厅,听取工作情况介绍,对省教育厅在办学方向、发展水平、教育改革上取得的成绩给予了充分肯定。强调要提高政治站位,牢记使命责任,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落地实践,全面贯彻党的教育方针,发展公平有质量的教育,让人民满意。

  在省科技厅,陈安丽指出,湖北科技实力在全国有地位,科技改革创新有力度,班子队伍有战斗力。下一步要聚焦建设创新强省目标,高举改革大旗,注重发挥企业主体、高校院所引领、人才支撑、平台牵引“四个作用”,围绕《政府工作报告》确定目标任务,接力攻坚、接续奋斗,为全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]