湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

国家科学技术奖励大会举行 湖北获奖29项

发布时间:2018-01-08发布部门:办公室来源:长江云阅读次数:

  长江云报道 国家科学技术奖励大会今天(8日)在京举行。记者从湖北省科技厅获悉,湖北省共有29项成果(通用类)获奖,获奖数量继续保持全国前列。 

  据了解,在这29项获奖成果中,由湖北省主持完成的成果有10项,其中包括国家自然科学奖二等奖2项,国家技术发明奖二等奖1项,国家科学进步奖二等奖7项,表明我省原始创新和基础研究水平的能力在不断增强,综合科研实力在全国的地位进一步得到提升。湖北省参与完成的获奖项目19项。(湖北广电融媒体记者何伶凌 通讯员龙华 丘剑山 责任编辑 晓文)

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]