湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

郭跃进要求发挥好财政科技资金作用

发布时间:2017-11-13发布部门:办公室来源:湖北日报阅读次数:

  湖北日报讯 (记者文俊、通讯员陈俊)10日,省科技厅召开2017年重大科技专项启动暨培训会。省政协副主席、科技厅厅长郭跃进出席培训会并讲话。

  郭跃进指出,近年来,国家和省里大力实施创新驱动发展战略,积极推进科技体制改革,尤其是在科技计划管理改革方面出台了一系列重大举措,对科技创新工作起到重要推动作用。他要求,要以党的十九大精神为指导,切实加强财政科技计划项目的管理,选准支持领域、选好项目,进一步加强项目过程管理,严格规范推进项目实施,更好发挥财政科技专项资金的引领、示范效应,为我省的产业发展提供创新的动力,为创新湖北建设贡献更大的力量。

  郭跃进强调,重大科技专项的项目管理部门与承担单位要积极围绕省科技创新“十三五”规划对重大项目进行细化部署,重大项目继续坚持以平台为基础承担项目,建立权责明晰的重大项目管理制度,加强重大专项与市州科技工作的衔接,加快推进重大专项成果的应用转化。

  全省各市州、神农架林区科技局负责同志,2017年技术创新专项重大项目负责人,承担2017年技术创新专项重大项目的高校院所科研管理部门负责人参会。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]