湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

科技型中小企业评价系统上线首日 500家湖北企业“入库”尝鲜

发布时间:2017-11-07发布部门:办公室来源:长江商报阅读次数:

  长江商报消息 本报讯(记者张衡 通讯员 卓家锋 丘剑山)11月6日,湖北省科技厅发布消息,科技型中小企业评价系统上线首日,500家湖北科技型中小企业登陆注册,有望在税务部门获得研发费用加计扣除优惠。

  为支持科技型中小企业加大研发投入,提升自主创新能力。近日,科技型中小企业评价系统上线。企业在评价系统上通过自我评价、公示、入科技型中小企业信息库、获得入库登记编号。

  入库企业将享受国家、省级层面的政策支持。国家优惠政策方面,湖北省科技厅相关负责人介绍,企业在开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,可再按照实际发生额的75%在税前加计扣除;形成无形资产的,则按照无形资产成本的175%在税前摊销。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]