湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

国际高科技项目来鄂“找搭档”

发布时间:2017-11-03发布部门:办公室来源:楚天都市报阅读次数:

  在荷兰,农作物所种植的温室里,可根据需要来调节室温和光照;美国华盛顿大学研发的一种生物材料,能让人每小时长出5毫米新牙釉层,延缓牙衰老……这些国际高科技技术,都有可能在湖北“安家”,影响你我生活。昨日上午9时许,2017湖北国际技术转移对接洽谈会在汉开幕,来自15个国家和地区的70余家海外机构代表与会,提供了124项对接洽谈项目。

  会上,美国、英国、日本、俄罗斯、荷兰、韩国等国家提供的项目,涵盖了生物医药、人工智能、新能源、新材料、农业、水资源及环保等领域,均为我国“十三五”规划的重点高新技术产业方向。我省17个地市州近200个高新技术企业、创新型企业与国外项目,分别在新能源技术对接会、生物医药技术对接会、农业技术对接会等8个专场,进行了一对一洽谈。荷兰现代设施农业企业代表团,带来了最前沿的农业科学技术,天门市一家生态农业有限公司与荷兰代表团已现场达成合作意向。

  昨日,已有10余家湖北企业和协会,与国外公司、代表团签订了初步合作协议。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]