湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

全省科技创新发展专题研讨班开班

发布时间:2017-07-17发布部门: 人事处阅读次数:

  湖北日报讯 (记者文俊、通讯员周宏亮、包克)昨日,由省委组织部、省科技厅举办的全省科技创新发展专题研讨班在浙江大学开班。省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进出席开班仪式。

  郭跃进指出,要以科技成果转移转化为中心推进县域科技创新,将已有的先进实用成果跟产业发展结合起来,不断地进行产业技术创新、不断地提高产业的技术含量,不断地提高产业的竞争力,为建设创新型国家、创新型省份作出自己的贡献。

  据悉,此次培训时间为5天,培训内容为深入学习省第十一次党代会精神,贯彻落实全国和全省科技创新大会精神,围绕构建立体创新体系,加快科技成果转化、培育新兴产业、推进创新创业融合、推进产学研结合、促进县域经济发展等方面开展研究,探讨新技术与传统产业融合的办法路径,推动我省新经济加快形成和发展。

  来自全省各市州、直管市、神农架林区政府分管领导、科技局长,部分县市区分管领导、科技局长共70人参加此次培训。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]