湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

“科惠网企业高校院所行”首场活动在武汉理工大启幕

发布时间:2017-06-27发布部门: 技交所阅读次数:

  中新网湖北新闻6月25日电 (梁婷 孟哲 江婷)6月25日,由湖北省科技厅主办的“科惠网企业高校院所行”汽车与新材料专场在武汉理工大学启动。

  湖北省科技厅科技成果处和各地市州科技局负责人,高校和科研院所专家团队,企业、技术转移服务机构代表等200余人与会。

  今年3月,湖北省科技厅正式启动“科惠行动”,这是一场推动全省技术转移中介服务机构挖掘企业技术需求并组织供需对接为目标的公益行动。武汉理工大学组织汽车与新材料专场,系“科惠网企业高校院所行”首场对接活动。

  湖北省科技厅副厅长葛琳介绍,“科惠行动”实施以来,湖北技术交易所已完成企业技术需求挖掘征集、有效性审查等工作,根据筛选出的需求的分类,按照不同的行业领域,计划组织开展汽车与新材料专场、化工与医药专场、农业与轻工食品专场、先进制造与能源动力四场专题对接活动。

  会上,湖北省科技厅副厅长葛琳和武汉理工大学副校长陈文共同为“湖北技术交易所武汉理工大学分站”揭牌。湖北技术交易所理工大分站设在武汉理工大学科发院成果与推广处,双方将在“科惠网”资源互联互通、共享协作上建立长效机制,助推理工大产学研工作。

  陈文表示,将以此次活动为桥梁,充分发挥学校学科优势和行业优势,与湖北技术交易所共同打造常态化对接平台,为企业排忧解难、献“技”献策。

  当天,70余家有技术需求的企业积极与31位行业资深专家进行了“一对一”深入洽谈。最终,湖北金牛管业有限公司等4家企业与专家签订了合作协议,11家企业与专家达成了合作意向。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]