湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

我省免费培训科技企业孵化器管理人员

发布时间:2017-05-05发布部门: 办公室阅读次数:

  湖北日报讯 (记者文俊、通讯员黄源)昨日,省科技2017企业孵化器管理人员培训班在汉开班。200多名来自全省各地科技企业孵化平台的从业人员,将接受为期3天的免费培训。
  此次培训班采取讲座、沙龙与研讨、案例教学与学员线上线下双向交流以及实地参观相结合的互动学习等方式进行,邀请省直有关部门领导、行业专家及领域学者现场授课,培训内容包括:天使投资及风险投资、在孵企业挂牌新三板新四板政策解读、在孵企业知识产权的保护与运营、创新型孵化器及众创空间经验分享、科技创新创业相关政策解读等方面。
  作为全国第一家科技企业孵化器的诞生地,我省已拥有科技企业孵化器500多家,其中国家级孵化器39家。近30年来,仅在国家级孵化器里,就走出了凯迪电力、武汉凡谷等144家上市企业。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]