湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 媒体聚焦

2017年全国社会发展科技创新工作会议召开

发布时间:2017-04-28发布部门:社发处来源:湖北日报阅读次数:

  湖北日报讯 (记者文俊、通讯员吴月朗)昨日,2017年全国社会发展科技创新工作会议在汉召开。科技部党组成员、副部长徐南平,副省长郭生练,省政协副主席、科技厅厅长郭跃进出席。

  徐南平对过去一年社会发展科技创新工作给予充分肯定,强调社会发展科技创新工作要践行好“以人民为中心”的发展思想,把社会发展科技创新工作放到全面科技创新体系中更加突出的位置,实现由服务“小众”向服务“大众”的转变,由科研管理向创新服务的转变,形成全国社会发展科技创新工作“一盘棋”格局,为建设健康中国、美丽中国、平安中国以及海洋强国等战略任务提供有力的科技支撑,让老百姓有更多的获得感。
      郭生练指出,湖北历届省委省政府高度重视科技创新工作,将创新驱动发展战略上升到湖北经济社会发展的核心战略、优先战略和全域战略。去年我省成为国家创新型试点省份,社会发展领域的科技创新对湖北经济转型起到了至关重要的作用,湖北人均预期寿命、人均受教育年限等均超出全国平均水平。

  来自中央、国务院,科技部、37个省、自治区、直辖市及计划单列市,新疆生产建设兵团等有关部门科技主管单位,社会发展科技领域相关专家代表参会。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]