湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技服务 > 常见问题解答 > 事业单位 > 国家高新技术企业认定

关于高新技术企业认定管理工作网的申报附件上传问题

发布时间:2013-11-12发布部门: 系统管理员阅读次数:

  关于高新技术企业认定管理工作网的申报附件上传问题

  答:附件包括以下十项内容,为保证评审的顺利进行,其中的(一)~(七)为必须上传的内容,其他内容企业可以根据实际情况选择上传。

  (一)企业营业执照和税务登记证书
  (二)审计报告中近三个会计年度的资产负债表、利润表、现金流量表。
  (三)研发费用专审报告中的近三年研究开发费用结构明细表
  (四)专审报告中的近一年度高新技术产品(服务)收入明细表
  (五)知识产权证书
  (六)人员情况说明
  (七)科研立项证明材料
  (八)科技成果转化资料
  (九)研究开发组织管理水平资料
  (十)其他证明材料

  鉴于附件上传空间有限制,建议使用JPG格式,并适当调低扫描精度(扫描精度以可以看清主要内容为准,如营业执照一般只需50K大小即可)。扫描完后请将所有扫描文件压缩成一个.rar为后缀,大小在5M以内的文件并按以下程序上传。

  此信息修订于2014年8月20日

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]