湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

人事处党支部赴大悟县金岭村开展主题党日活动

发布时间:2019-11-27发布部门:人事处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月21至22日,人事处党支部一行6人赴大悟县金岭村党员干部教育基地开展支部主题党日活动。在接受革命传统教育的同时,深刻感受精准扶贫和乡村振兴战略带来的巨大变化。

  在宣化店中原突围纪念馆,支部党员重温了入党誓词,并认真聆听了讲解员详细的讲解。随后,在金岭村原党支部书记颜为荣同志带领下参观了金岭村群众文化广场、红色驿站、特色商铺、黄金沟手工作坊、小张湾党建大院、颜回书院、红色记忆小屋和室外体育运动中心等。颜为荣同志介绍到,近年来,金岭村学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在上级党组织的关怀下,利用该村的古民居、山水风光等旅游资源,通过开发观光农业、住宿餐饮、民俗表演、会议培训等形式,走出来一条党组织领导下的“人民公司+股份合作+自主经营”的特色化可持续发展道路。短短数年,金岭村发生了天翻地覆的变化。

  通过主题党日活动的开展,支部党员进一步坚定了信念、树牢了宗旨、拓宽了视野,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,努力在本职岗位上履职尽责、担当作为。(陈涛)

                     责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅