湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

科技部高新司来鄂开展重大科学仪器设备联合调研

发布时间:2019-11-26发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为加快推进重大科学仪器设备开发相关工作,调研国内重大科技基础设施对大型科学仪器的迫切需求,11月15日,科技部高新司组织北京市、上海市、广东省、四川省科技厅(委)相关负责同志及科技部重大科学仪器专项总体专家组相关专家来湖北开展联合调研。省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志参加调研。

  联合调研组先后实地考察了华中农业大学、华中科技大学、中科院精密测量院和中科院岩土所重大科学仪器设备技术创新情况,并与相关单位负责人及科技人员进行了深入交流。

  座谈会上,科技部高新司杨建坤处长介绍了本次调研的相关背景和目的。北京、上海、广东、四川、湖北等五省(市)科技部门分别交流了本地重大科学仪器设施建设情况及相关技术需求。与会专家和相关地方代表围绕推进重大科学仪器设备开发工作进行了交流研讨。

  受科技部高新司委托,湖北省科技厅高新处组织承办了本次联合调研会议。(姜胜来)

                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅