湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

我省企业再获第八届中国创新创业大赛总决赛佳绩

发布时间:2019-11-26发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月21日,第八届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在杭州圆满落幕。从全国7747家互联网参赛企业中胜出的248家企业经过半决赛和决赛比拼,诞生了6个成长组获奖企业、3个初创组获奖企业和91个优秀企业。我省武汉极意网络科技有限公司夺得互联网全国行业总决赛成长组三等奖,象辑知源(武汉)科技有限公司和武汉智珀互联科技有限公司获得优秀企业奖。

  武汉极意网络科技有限公司成立于2012年,是全球领先的验证安全服务提供商。公司利用首创的人工智能行为验证分析技术,结合生物特征学及超过6000亿次的行为验证数据采集,为全球的互联网客户提供最高效的交互网络安全服务。目前该公司旗下的各类产品为全球26万多家互联网客户提供全方位的网络安全保护,业务覆盖行为验证服务、身份认证安全保护、网络数据安全保护等,在国内市场占有率超过90%,拥有国家工商总局、华为、小米、京东、中国银联、Airbnb(爱彼迎)等国内外众多优质客户。公司成立之初就获得了武汉科创天使、浙江天使湾等天使投资,截至2019年,公司先后获得红杉资本、IDG资本两轮总金额过亿的股权融资。

  互联网行业总决赛是今年全国赛的第五场行业总决赛。互联网是我国促进新旧动能转换,着眼未来发展的关键所在。“互联网+”已经深度融合于经济、社会各个领域之中,为各行各业带来了升级转型的契机。(阳巧玲)

                 责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅