湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

我省3775户企业入选国家科技型中小企业库

发布时间:2019-11-25发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  我省2019年度科技型中小企业评价工作已圆满完成,全省共3775户企业入选国家科技型中小企业库。我省结合实际,确认各市(州)科技局和东湖自主创新示范区科创局等18家单位组成我省科技型中小企业评价工作机构,构成较为完善的评价工作体系。同时,在科技部的组织部署下,进一步深化“放改服”,构建了全网络流程的在线科技型中小企业服务系统,建立网上受理、办理、监管“一条龙”服务机制,让数据多跑路,企业不跑腿,实现政务服务“全程网办”。

  据悉,宜昌、襄阳、黄石、荆门等地因地制宜地推出相关举措,如采取申报市本级科技计划且规模在2亿元以下的企业必须是入库的科技型中小企业,把入库的科技型中小企业占比入孵企业比率纳入辖区内科技孵化器年终考核等办法,将科技型中小企业入库数量和培育作为区域经济高质量发展的基础性工作重点突破,取得了明显的成效。(常升)

附件:全省2019年度各地科技型中小企业入库数量一览表

  序号

  评价工作机构

  合计

  1

  东湖高新区科创局

  820

  2

  武汉市科技局

  720

  3

  宜昌市科技局

  498

  4

  襄阳市科技局

  349

  5

  黄石市科技局

  322

  6

  荆门市科技局

  296

  7

  黄冈市科技局

  161

  8

  十堰市科技局

  131

  9

  荆州市科技局

  114

  10

  孝感市科技局

  112

  11

  鄂州市科技局

  104

  12

  咸宁市科技局

  55

  13

  天门市科技局

  30

  14

  随州市科技局

  20

  15

  恩施州科技局

  20

  16

  仙桃市科技局

  17

  17

  潜江市科技局

  5

  18

  神农架林区科技局

  1

  合计

  3775

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅