湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院举办首期科信青年“永久奋斗”系列沙龙暨线下读书交流会

发布时间:2019-11-25发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为营造求知若渴、建功立业的良好事业氛围,进一步引导青年职工投身到事业发展中,省信息院近期举办首期“科信青年‘永久奋斗’系列沙龙暨线下读书交流会”。院党委书记肖松、院纪委书记向军应邀参加活动。
  本期活动以“以梦为马,不负韶华”为主题,邀请了7名青年职工代表分享交流自己的读书、观影心得以及自身在科研、工作、学习或生活中的所思所感所悟。每位青年职工的发言聚焦主题、积极向上,或慷慨激昂、或柔中带刚,使在场人员沉浸其中,深受启发。
  肖松同志对本次活动的成功举办给予了肯定,同时也向全院青年职工寄以了厚望,他勉励大家要“以梦为马,不负韶华”,积极投身到院的事业发展中,并表示院将进一步加大对青年职工的关心、关怀力度,致力于为大家创造更为良好的成长奋斗环境。
  本次活动是对信息院首次创建的线上“科信书坊-职工书屋”半年来组织全院青年职工读书、分享、交流的成果展示,也为科信青年“永久奋斗”系列沙龙活动拉开了帷幕。下一步,信息院将进一步创新载体,为青年职工提供更多交流展示平台、更多事业发展平台,切实引导和鼓励全院青年职工在交流中激扬青春、在实干中练就本领,为推动事业高质量发展唱响“当好主人翁、建功新时代”的奋斗之歌。(查晶晶)

                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅