湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

中南所党委传达学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-25发布部门:中南冶金地质研究所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月22日,中南所党委召开中心组理论学习(扩大)会议暨十一月主题党日活动,集中传达学习党的十九届四中全会精神。会议由所党委书记刘小文主持,所领导班子成员、全体在职党员、离退休支委、入党积极分子参加学习。   

  会上,刘小文领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了中央宣讲团成员、中央政法委秘书长陈一新同志在湖北宣讲四中全会的主要内容。会议要求,全所党员干部要深入学习党的十九届四中全会精神,结合各科室(中心)职能职责及工作实际,结合年底重点目标任务的推进落实,深入开展研讨,不断优化内部管理制度,为推进中南所治理体系和治理能力现代化提供坚强的思想组织保证。

  会议还集体观看了《为了我的祖国》专题教育片。(谭新华)

                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅