湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北组团参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

发布时间:2019-11-22发布部门:对外合作处、交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月13日至17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心举行。本届高交会共有3300多家海内外展商和逾万个项目参展,各项活动超过250场,超过100个国家和地区的海内外客商、投资商和观众到会,参展国家数量创历史新高。

  湖北省科技厅突出“科技创新引领高质量发展”主题,重点组织了智能制造、新一代信息技术、生命健康等领域的24家院校及企业项目参展,组织科技型企业和市州科技局代表110人参会。展会期间,省科学技术厅组织了“深圳创新行”专题活动,我省科技系统代表近50人分别参观了深圳宝安区高新奇新兴产业园、深圳成为信息技术有限公司、深圳华夏光彩股份有限公司等单位并进行了座谈交流,了解了深圳战略性新兴产业集群,学习了深圳在产学研合作、技术成果转化、产业化服务、培育孵化等方面的先进经验。

  本次高交会上,我省五个参展项目经过专家评审,被评为“优秀创新产品奖”,湖北展团被评为优秀组织奖和优秀展示奖。(梅莉)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅