湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办科技创新引领高质量发展暨科技宣传培训班

发布时间:2019-11-21发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月19-20日,2019年科技创新引领高质量发展暨科技宣传培训班在武汉开班。湖北省科技厅党组成员、副厅长周德文出席开班式并讲话。17个市(州)、直管市、林区科技局,34个县(市、区)科经局,厅机关处室,直属单位近100人参加此次培训。培训由湖北省科技厅办公室二级调研员夏克俭主持。

  周德文在讲话中指出,推进科技创新是实现高质量跨越发展走前列的重要支撑,是提升区域核心竞争力的迫切需要。他希望大家自觉担当科技创新使命,提高站位,有效提升创新促发展的能力和水平,顺应形势,当好新形势下科技工作的宣传员。

  根据课程安排,此次培训班邀请了省科技厅党组成员、副厅长周德文,中国科学与科技政策研究会副理事长李光,华中科技大学公共管理学院教授钟书华,湖北省科技信息研究院党委书记肖松,湖北省科技厅战略规划处三级主任科员余洋欢,科技日报湖北记者站站长刘志伟,湖北日报钟文俊等同志进行授课,培训内容涉及科技创新引领湖北高质量发展、湖北“一芯两带三区”区域科技发展战略思考、网络舆情处置和科技新闻写作等方面。

  本次培训班为期3天,旨在通过培训提升科技系统干部队伍的科技工作谋划能力、创新驱动发展服务能力和新闻宣传舆论引导能力,更好地服务湖北高质量发展。(丘剑山)

  责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅