湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2019创新湖北•国际科技创新创业大赛在汉开赛

发布时间:2019-11-06发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  为进一步推动湖北与国际创新资源对接,加强湖北与各国在技术、人才、资金等创新要素方面的合作,实现共赢发展,11月6日,2019创新湖北·国际科技创新创业大赛在武汉开赛。湖北省科技厅副厅长杜耘出席开赛仪式并致辞。

  杜耘副厅长在致辞中表示,湖北以大赛形式开展国际创新合作交流活动,传递出湖北面向全球招贤纳才、集聚创新资源的诚意,搭建了国际创新交流合作的新平台。湖北正加快推进创新发展和全方位开放,这为国内外企业、机构、人才提供了创新创业、投资兴业的巨大机遇,衷心期盼更多的海内外朋友积极把握湖北扶持创新创业的政策环境,抢抓机遇、携手创新、共赢发展、共享未来。

  此次大赛设立一等奖一项,二等奖二项,三等奖三项,共有来自中国、美国、日本、新加坡、法国、加拿大等国家的44个创新创业项目进行角逐。这些参赛项目都是由省科技厅前期在美国、新加坡、加拿大、法国、日本组织初赛遴选的,与我省产业优势互补的优胜项目。参赛项目根据涉及领域分为三个赛场,分别为医疗大健康赛场;新一代信息技术与人工智能赛场;智能制造、新材料及节能环保赛场,其中医疗大健康赛场参赛项目15个,信息技术与人工智能赛场参赛项目16个,智能制造、新材料及节能环保赛场参赛项目13个。

  省科技厅副厅长杜耘、大和企业投资株式会社董事长柳原藤雄、新加坡企业发展局武汉代表处主任伍秋寒、美中创新联盟首席执行官刘乙燕、湖北高投引导基金管理有限公司总经理陈丹、法国科斯莫科技公司首席执行官布迪邦戴尔、中加商业加速网络商务管理总监景威铭共同启动本次大赛。

  本次大赛由湖北省人民政府主办、湖北省科学技术厅承办,旨在进一步提升全省科技创新能力,服务湖北高质量发展,构建开放的科技创新合作平台,协助海外创新创业项目对接湖北高新技术产业资源,实现互利共赢。(谢鹏凯)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]