湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2019-10-08发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月12日,省科技厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,厅党组书记、厅长张盛仁通报厅领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,对省科技厅主题教育进行全面总结。在家厅领导出席会议。

  张盛仁首先通报了省科技厅领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。他指出,厅党组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,联系工作实际,围绕思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行检视剖析,严肃开展批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施,达到了“红脸”“出汗”的效果,此次民主生活会开出了高质量、新气象。

  张盛仁对省科技厅主题教育工作进行了总结。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,厅党组高度重视,始终把开展主题教育作为重大政治任务来抓。省科技厅各级党组织和广大党员干部紧紧围绕深学细研笃行习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握主题教育总要求和目标任务,认真贯彻落实“四个到位”要求,做到了坚持理论先行,抓学习教育到位;坚持深入一线,抓调查研究到位;坚持刀刃向内,抓检视问题到位;坚持严实标准,抓整改落实到位。省科技厅各级党组织向心力、号召力进一步增强,党员干部作风进一步优化,制度进一步健全,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  张盛仁要求,下一步,省科技厅各级党组织要巩固深化主题教育成果,持续抓好整改落实工作,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题。进一步加强理论武装,继续深入实施“红色引领科技创新工程”;进一步落实全面从严治党,力戒形式主义、官僚主义,推动机关党的建设全面进步、全面过硬;进一步聚焦问题抓整改,推动“科技创新20条”各项重点任务落地见效,把主题教育成果转化为推进科技创新引领高质量发展的实际行动。

  厅机关全体党员干部、各直属单位党组织负责人参加会议。(张为)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]