湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅参加湖北省直机关第五届职工运动会

发布时间:2019-09-20发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月18日,湖北省直机关第五届职工运动会在洪山体育馆开幕,省直机关105家单位参加开幕式。省科技厅二级巡视员邓仕明带领由30名厅机关、直属单位干部职工组成的省科技厅代表队参加了开幕式。

  本次运动会由省委直属机关工作委员会和省体育局举办。省科技厅高度重视,厅领导召开专题会议研究部署,厅机关党委精心拟定了参赛方案,广泛动员干部职工参加比赛。从厅机关、直属单位中选拔了90名干部职工组成代表队,参加乒乓球、羽毛球、保龄球、象棋、拔河、健身排舞6个项目的竞赛角逐。在已结束比赛的项目中,在健身排舞、象棋比赛等项目上取得了好成绩,充分展现了省科技厅干部职工锐意进取、拼搏向上的良好精神风貌。(王荣鹏)

                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]