湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长参加全国文化和科技融合工作研讨班

发布时间:2019-09-17发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月10日,科技部、中央宣传部在陕西西安举办全国文化和科技融合工作研讨班,研究部署推进文化和科技深度融合工作。中央宣传部副部长孙志军、科技部副部长王曦出席会议并讲话,各省(区、市)党委宣传部、科技厅负责同志及各国家文化和科技融合示范基地代表参加会议。湖北省委宣传部副部长、省广播电视局局长邓务贵,省科技厅党组成员、副厅长葛琳参会。

  会上,科技部高新技术司副司长续超前深入解读了科技部、中央宣传部等六部门联合印发的《关于促进文化和科技深度融合的指导意见》,并就相关工作进行部署。与会代表围绕如何提高科技支撑,切实推动文化事业和文化产业高质量发展作了发言,并交流了经验做法。

  王曦指出,要深刻认识文化和科技融合的重大意义,通过文化和科技深度融合,创新弘扬优秀传统文化,提升我国文化产业的国际竞争力。要推进文化和科技融合示范基地建设,加强文化科技融合领域双创服务平台建设,激发各类市场主体活力,创造更多文化和科技融合创新性成果,满足人民精神文化生活的新期待。

  孙志军强调,推动文化和科技深度融合,对提升文化发展质量、满足人民群众日益增长的文化需求、维护国家文化安全意义重大,影响深远。各部门要深入学习贯彻《关于促进文化和科技深度融合的指导意见》,抓好文化和科技融合示范基地建设,健全工作机制和服务体系,重视人才培养,实现文化和科技深度融合。(刘嘉楠)

                     责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]