湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省高新中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-09-05发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月29日上午,按照《省科技厅关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的实施方案》相关要求,省高新中心党总支召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由中心党总支书记傅丽枫同志主持。

  中心党总支对开好这次民主生活会高度重视,会前通过自查、谈心谈话、专题调研、座谈交流、发放征求意见表等形式,向中心支部、市州科技局、党员群众、服务对象等广泛征求意见,共回收《征求意见表》107份,收集意见建议20余条,形成检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了基础。会议按照“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点成绩、检视问题、深刻剖析。会上,中心党总支成员依次做个人检视剖析发言,并开展批评和自我批评。大家查摆问题开门见山、实事求是,整改措施切实可行,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  会议指出,主题教育虽然即将告一段落,但是学习教育的标准不能降,制度不能松,力度不能减,要将守初心、担使命,找差距、抓落实制度化、常态化,时刻保持中心党总支的昂扬斗志和奋发意志,紧紧围绕中心科技金融工作、科技计划项目管理、科技企业主体培育等职能任务,推动中心工作全面提升,为推进科技创新引领湖北高质量发展持续发力。(丁捷菲)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]