湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-09-04发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月27日,省科技厅召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由厅党组书记、厅长张盛仁主持。省委主题教育第十一巡回指导组到会指导。

  会上,张盛仁同志代表厅领导班子进行了检视剖析,并进行了个人检视剖析发言。随后,厅党组成员、省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长王安怀,厅党组成员、副厅长吴麟章,厅党组成员、副厅长周德文,厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记葛琳依次作个人检视剖析发言,并进行相互批评帮助。省委主题教育第十一巡回指导组副组长张庆对会议情况进行了点评指导。

  张盛仁同志强调,要按照指导组的意见和要求,充分运用和不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,细化强化工作举措,抓好整改落实。下一步,要深学细研笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平总书记关于科技创新重要论述和视察湖北重要讲话精神作为推动全省科技创新发展的根本遵循和行动指南,认真梳理总结主题教育期间好的经验做法,结合实际工作形成长效机制,以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,将主题教育成果切实转化为推动科技创新引领高质量发展的实际成效。(王荣鹏)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]