湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省对外科技交流中心党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-09-02发布部门:对外科技交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  按照省科技厅“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,8月30日下午,省对外科技交流中心党委召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由中心党委书记张晓主持,省科技厅副厅长杜耘及省科技厅主题教育工作指导组有关同志到会指导。

  会上,张晓同志代表中心党委汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并进行了对照检查。中心班子成员围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,结合中心实际,进行了深刻的自我检查剖析和批评与自我批评,深刻查找自身存在的问题和差距,分析了问题产生的原因并提出了明确的整改措施。

  杜耘同志对中心专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,查摆问题具体,批评与自我批评深刻,整改措施有力,从进一步加强对外科技合作工作的认识、进一步提升工作能力、进一步加强人才队伍培养三个方面,对中心下一步运用“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,积极开展对外科技合作与交流工作进行了指导。(谢鹏凯)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]