湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

第十七届中国工业企业物流论坛成功举办

发布时间:2019-08-13发布部门:物流所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月7日,由中国物流生产力促进中心、东风汽车公司物流协会主办,《物流技术》杂志社承办的第十七届中国工业企业物流论坛暨生产制造与物流服务业供需洽谈会在西昌成功举办。来自全国各地高等院校、科研院所、物流服务与生产制造企业和行业协会的近百名代表参加了此次论坛。

  本届论坛以“融合创新打造物流新格局 推动产业供应链高质量发展”为主题,为与会嘉宾们提供了共叙友谊、深化合作、共谋发展的平台,分享了推动物流产业及其供应链高质量发展的新思路、新方法。中国物流生产力促进中心主任雷忠文表示,我国物流业仍然处于重要的战略机遇期,面临新的机遇和挑战,需要构建科学合理、功能完备、开放共享、智慧高效、绿色安全的国家物流枢纽网络。中国物流与采购联合会副会长蔡进结合我国物流业的发展实际,对“如何理解与把握智慧供应链的创新与发展”进行了阐述。来自企业和高等院校的业内知名专家学者从中国物流的智慧化、数字化、高级化发展、物流产业政产学研协同创新、军事物流、物流教育与人才培养等方面对新时代我国物流业的新发展进行了发言,获得了与会代表的一致好评。

  此次活动还举办了“物流信息化与标准化”和“物流教育”两场专题分论坛,并对《物流技术》杂志2018-2019年度优秀论文进行了颁奖。(张晶)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]