湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

中南所党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-13发布部门:中南冶金地质研究所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月9日下午,中南所党委书记刘小文以《守初心、担使命,全面加强和改进中南所党建工作》为题为全所党员干部讲授了专题党课。

  刘小文同志对照初心和使命,对照党章等党内重要法规制度,分析了中南所党建工作面临着思想认识不到位、重业务轻党建、缺失创新载体等突出问题。他强调,要按照厅党组统一部署和指导组要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点措施贯通起来,强化学习教育,突出思想引领;抓好支部建设,发挥堡垒作用;建机制、重考核、让制度管人管事;抓“关键少数”,发挥表率作用;抓细胞培植,让每一名党员成为一面旗帜。

  党课结束后,中南所纪委开展了廉政警示教育。纪委书记杨金才作了《不忘初心,拒绝“微腐败”》的辅导报告,全体党员干部集中观看了廉政微电影。(谭新华)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅