湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

中南所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-08-13发布部门:中南冶金地质研究所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月9日,中南所党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

  中南所党委书记刘小文以“中南所人才引进困难如何破局”为题,对中南所人才引进面临的困局进行了分析,并提出“用事业凝聚人才,用平台造就人才,用机制激励人才,用保障稳定人才”的破局措施。郭茂生所长就当前中南所人才队伍建设存在的不足,以“进一步加强中南所人才队伍建设工作”为题,提出了四项措施:一是切实做好顶层设计,加强对青年专业技术人才的引导培养和考核;二是健全人才培养机制,加强职业道德教育,鼓励在职职工学历提升;三是搭建人才成长平台,鼓励参加各类专业学术活动;四是建立健全有效竞争机制,积极探索建立符合岗位实际的分配激励机制。

  所班子其他成员结合分管工作对调研发现的问题作了一一梳理,分析了产生问题的原因,提出了改进工作的思路。会议就中南所主题教育问题整改清单列出的10项问题进行了讨论,明确了整改责任人及整改时限和措施。(张吉)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]