湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2019年半年科技工作交流会在汉召开

发布时间:2019-08-08发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月7日,省科技厅召开2019年半年科技工作交流会。省科技厅党组书记、厅长张盛仁出席会议并讲话。在家厅领导,厅机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

  会上,厅机关各处室、各直属单位主要负责人紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“科技创新20条”推进落实情况,汇报了上半年工作进展以及下半年工作计划,厅领导结合各自分管的工作进行了点评发言。

  张盛仁同志在总结讲话中指出,今年上半年,全厅紧紧围绕贯彻落实省委、省政府决策部署,以推进落实“科技创新20条”为重点,聚焦重大平台、重大项目、重大园区、重大人才“四个重大”,坚持党建工作与业务工作两手抓两促进,稳妥推进机构改革和职能转变,各项工作稳步推进,实现了“时间过半、任务过半”,整体呈现良好发展势头。他强调,今年是新中国成立70周年,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、谱写新时代湖北高质量发展新篇章的奋斗之年,也是落实“科技创新20条”的关键之年,做好全年的工作意义重大。他要求,下半年,全厅要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,狠抓党建和党风廉政建设,扎实推进落实“科技创新20条”,确保圆满完成全年目标任务。(丘剑山)

  责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅