湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

发布时间:2019-08-07发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月2日下午,省信息院召开党委中心组(扩大)第十一次理论学习会,以“着力提升党员干部政治站位,切实深化全面从严治党进程”为主题,交流研讨了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果。省科技厅主题教育工作督导组组长王慧萍带领相关同志到省信息院监督指导,院党委班子成员、党支部书记、部门主要负责人参加会议。

  会上,信息院党委班子成员依次围绕各自的调研专题,重点交流研讨调研中发现了什么问题、解决了什么问题,同时结合主题教育将自己摆进去,深层次反思了自身在贯彻党的创新理论、履职尽责、群众感情、工作作风等方面的不足,分析了产生问题的原因,明确了进一步改进工作的思路和举措。

  王慧萍同志对信息院党委班子成员的调研报告,以及在主题教育专题调研中务实的工作态度和取得的丰硕成果给予了肯定,同时希望信息院以主题教育专题调研为契机,进一步抓好问题整改落实、推动事业发展,以实实在在的工作业绩检验主题教育成效。(查晶晶)

                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅