湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

技交所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动

发布时间:2019-07-29发布部门:技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月24日下午,技交所党总支书记、所长陈汉梅同志以“讲奉献、有作为——牢记科技创新使命、争当技术转移能手”为题,讲授专题党课。全所党员职工参会学习。

  陈汉梅同志从“深刻认识重要意义”“用心领会思想内涵”“准确把握重点目标”“切实肩负责任担当”四个方面,全面系统地讲述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和具体要求。强调作为科技系统的党员干部,要牢记科技创新使命,增强紧迫感和责任感,在深入学习的基础上,多调研、多思考、多谋划,率先拿出好的对策和行动,争当破解难题的“主攻手”和促进技术转移与成果转化的行家里手。要求全体党员职工要着力推进湖北技术交易大市场建设运营、长江中游城市群综合科技服务平台开发、技术转移运营服务体系建设联通、科惠服务五大品牌建设推广等重点、难点工作上,取得突破进展,开拓良好局面。

  会议要求,全体党员职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,积极主动投身到这次主题教育中来,努力在服务湖北科技创新高质量发展中做出新的更大贡献。(江婷 黄祥国)

                      责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]