湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

吴麟章副厅长赴恩施调研

发布时间:2019-07-16发布部门:农村处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  根据省科技厅“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省科技厅党组成员、副厅长吴麟章(正厅级),二级巡视员邓仕明一行于7月10日-12日,赴咸丰、宣恩开展农业科技专题调研,并对恩施州2017年、2018年度省级科技精准扶贫项目进行督查。

  调研组在咸丰现场调研了湖北新农佳科技有限公司、忠堡马倌屯现代农业产业园,现场督查了2018年“616”对口帮扶“生物质节能集成灶应用推广”项目的实施情况,在宣恩现场调研了湖北宣恩明礼生态农业有限公司和乡村振兴示范点—椒园黄坪村,并对恩施州2017年、2018年省级科技精准扶贫项目进行了财务专项督查。

  7月11日下午,调研组在咸丰召开座谈会,恩施州科技局、咸丰县直有关部门、部分乡镇和有关企业负责人参加了座谈会。咸丰县政府汇报了近年来科技工作开展情况,县直有关部门、乡镇、企业负责人作了交流发言。吴麟章同志强调,在精准扶贫和乡村振兴工作中,要实实在在,脚踏实地。科技管理部门要加大力度把成果落实到农业生产一线,要转化为生产力。要充分发挥市场机制,利用科技金融支持科技创新工作。

  省科技厅农村处、省科技信息研究院有关人员参与调研。(刘洋)

                          责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]