湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北生物企业参展第十二届中国生物产业大会

发布时间:2019-06-19发布部门:社发处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月10日至12日,第十二届中国生物产业大会在广州召开,湖北省政府组织省发改委、省科技厅、省东湖开发区及相关企业参展参会。湖北展区集中展示了武汉国家生物产业基地十年来的发展概况和60余家生物企业的最新成果。

  会议期间还举行了光谷生物城与粤港澳大湾区中国中药、一致药业、香雪制药、冠昊生物、润都制药、金鸿药业、中大医疗器械以及广东省湖北商会、深圳市医疗器械行业协会等30余家知名生物企业与行业协会专场对接会。旨在加强我省企业与粤港澳大湾区生物科技企业的交流与合作,扩大武汉国家生物产业基地及湖北省生物产业在粤港澳大湾区的知名度和影响力。光谷生物城、江夏光谷南大健康产业园、随州高新区、恩施高新区等园区在对接会上进行了推介,全面展示湖北省发展生物医药产业的丰硕成果与强大决心。

  与会企业家纷纷发言交流,表示湖北区位优势明显,对赴湖北发展生物产业充满信心。省发改委、科技厅、卫健委等与会相关部门在对接会上就我省生物产业发展的相关政策进行了解答,强化了企业家的投资信心。(周晓红)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]