湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长赴长岗岭村开展送医送药帮扶活动

发布时间:2019-05-29发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月22日,省科技厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记葛琳同志率华中科技大学同济医学院附属协和医院、太和医院专家到十堰市郧西县安家乡长岗岭村开展送医送药帮扶工作。

  在长岗岭村委会,举行了“省科技厅、协和医院2019健康扶贫专家行”捐赠活动,省科技厅与协和医院共同向长岗岭村捐赠了药物和童书,并开展医疗义诊活动。葛琳同志实地察看了医疗义诊现场并到村托儿所了解留守儿童的学习生活,走访慰问建档立卡贫困户,与驻村扶贫工作队以及县、乡、村有关负责人进行座谈,听取科技扶贫工作进展情况。

  葛琳同志充分肯定了长岗岭村精准扶贫工作取得的成绩,同时嘱咐驻村扶贫工作队员牢记习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示,落实厅党组关于脱贫攻坚的工作部署,充分发挥好科技助力精准扶贫的引领支撑作用,为打赢脱贫攻坚战作出更大成绩。

  厅二级巡视员吴月朗,社会发展科技处、机关党委,郧西县、安家乡及长岗岭村有关同志参加了活动。华中科技大学同济医学院附属协和医院党委副书记、妇产科教授汪宏等5名医疗专家参加了医疗义诊。

  葛琳一行还赴湖北医药学院调研了省重大科技专项项目实施情况。(程慧华)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]